Julio Iglesias - Natalie

Julio Iglesias - Natalie
Натали...
уже не рядом,
Как забыть мне,
расскажи?
Мы могли...
но стали ядом,
Ты ль в окне, нет
миражи...
 
Что же будет раз
ты ушла сейчас?
Этот вечер...
 быть ему без нас!
С кем судьба твоя,
кто твой визави?..
Не увижу я
 Натали...
 
Натали,
  мы без одежды,
Ты прижмёшься...
  как во сне,
Жизнь вдали,
  жизнь без надежды,
Не вернешься
  вновь ко мне!
 
Что же будет раз
 ты ушла сейчас?
И уже рассвет...
 без любимых глаз!
Все равно ль тебе,
Как же можешь ты?
Ведь страдаю я,
 Натали!
 
Лучше ль будет он,
 даст ли той любви?
Ждать не буду я,
 Натали!
Все равно ль тебе,
Как же можешь ты?
Ведь страдаю я,
         Натали... Натали... Натали...
2011