Коль гложет атеизм (главная тема "Джентльменов Удачи")

Аудиозапись

Коль гложет атеизм
Поможет символизм:
Представь-ка ты прыжок без парашюта!
 
Тогда, наверняка,
Ты рухнешь свысока
И после уже "ничего не будет".
 
Хоть и на парашют
Гарантий не дают:
Удача в этом деле пресловута,
 
Но все же есть нюанс,
Ты с ним имеешь шанс,
И солнышко тебя ещё разбудит.