"Руки не опускай"
Лето.Начало и все еще впереди,
Мечты начнут вот-вот исполняться,
Ты главное дома просто так не сиди
И к цели своей начни продвигаться.
Если действительно хочешь всем сердцем
Ты главное верь и мечта придет,
А если окажешься вдруг без надежды
Помни.Начало,впереди еще не один рассвет.
Когда не останется совсем сил
Подумай,остановись,посмотри вокруг
Той ли жизнью ты все это время жил?
Не зря ль познал так много наук?
Может все это не твое и нужна тебе новая цель
Тогда не сиди,начинай скорей
И руки свои не смей опускать!
В мире очень много людей,
которые тоже не знают что в жизни искать...