Один.

Скучно мне, я живу один,
Допиваю бокал мартини,
Он пустеет совсем изнутри.
Ну,а я остаюсь жить в квартире.
 
Холодно. Согреваюсь я алкоголем,
Плед не греет уже давно.
Я подумываю о погоде,
Может нужно открыть окно?
 
Скучно мне, я живу один,
Заведу кота иль уеду к маме.
Плохо мне, отдых необходим,
Может нужно подумать о пальмах?
Я уеду и отдохну...
Вновь вернусь я в свою квартиру
С чистоты жизнь свою начну
Изменюсь,стану лучше я в новом мире!