Такую жизнь люблю и обожаю

И не звенит будильник больше по утрам
и не зовет он делать бутерброды
сегодня я проснулся сам
Сегодня я богат,  сегодня я свободен!

 Ну наконец то я далек от бед людских
 Ну наконец живу я рядом с морем
 Мне солнце улыбнулось сверху вниз
 Ну наконец то я сегодня всем доволен!

Такую жизнь люблю и обожаю, Здесь нет хлопот, 
красавиц полный дом, 
Вы извините , но я все же исчезаю, 
Что натворю я за день, напишу потом!