Письмо президенту В.В.

Я вас приветствую правитель
И извините что сейчас 
В период смуты межнародной
Изволил потревожить вас

 Я как и вы переживаю
Быть безучастным не могу
И потому я предлагаю
Идею дерзкую свою

 За сто веков существованья
Не изменился человек
В своих поступках кровожадных 
Винит он предков прошлых лет

 Он хочет мира, процветанья
Вернуться в райские сада
Он верит в сказку без названья
И в искупление христа

 Но как и сотню лет, сегодня
Проблемы те же перед ним
Быть может смысл есть подумать 
Давайте что то изменим?

 Давайте! запретим мужчине иметь все важные посты!
И преклоним свои колени во имя женщин и любви.
Быть может их краса и ласка изменит мир наш навсегда
И наконец мы сбросим маски из лицемерья и стыда.

 Прошу прислушайтесь к рабу, 
что хочет лучшей жизни людям
И может быть через года
Мы на других планетах будем!