Романтика летних ночей.

Романтика летних ночей.
Романтика летних ночей...
В чем она заключается?
Если просто всю ночь не смыкать очей...
Так это называется?
Если просто гулять до утра
И не думать о наших проблемах,
Если знать,что настанет пора,
Когда люди не будут пленны
Просто высвободятся из оков
Интернета,работы и лени...
Будет больше красивых снов,
Меньше горя в начале недели