Ты помнишь.

Ты,  наверное, помнишь, как я писала тебе стихи
А теперь не могу, не умею, не буду, тошно
И тогда я упала в пропасть, а крылья беспомощны и легки
Не летаю, и спасенье кажется невозможным.
 
Ты, наверное, помнишь, как я хватала тебя за рукав и кричала в спину.
И каждый шаг от тебя был болезненно очень длинным,
А потом все пропало, и рухнули стены, часы перестали сходить с ума.
Излечила себя, перезапустила систему, достала стилет из сердца –сама.
 
Ты, наверное,  знаешь как я сходила с ума, заламывая запястья.
 Как я пишу все равно стихи, все равно  тебе, как я долго искала счастья.
А потом все прошло, как циклон, а в душе сохранилась пропасть, в которой бушует море.
Я забыла тебя, я устала биться о скалы, я нашла его и ходила с ним по песку, и теперь нас двое.