Лучший менеджер

Непотопляем наш Чубайс,
И эта мысль-не нова.
-Он лучший менеджер у нас,-
Так утверждает Вова.

Хотя(тут только слёзы лей)
Не в меру шустрый малый
Приватизацией своей
Нагадил нам немало..

РАО ЕС ему был дан
За прошлые "успехи".
Нагадить он сумел и там,
Что точно не до смеха.

Теперь он снова " на плаву"
И снова у "кормушки".
РОСНАНО отдано ему.
Какие тут игрушки?

О миллиардах речь идёт,
Что канули бесследно.
И только полный идиот
Реляций ждёт победных.

Здесь ошибиться не боюсь,
Хотя всё шито-крыто.
У нас  "Смотрящим"  этот "гусь"
От мировой элиты.

05.10.2014