Крымское

С подачи выродка Обамы
Хохлы позарились на Крым.
Но и ежу конечно ясно.
Что мы его НЕ ОТДАДИМ.

Не отдадим,я не ошибся,
Ведь он Российский с давних пор.
Его у турок отобрали.
И бесполезно молоть вздор.

"Ценитель" живописи "мудрый"
(Его судить нет смысла нам)
Скорей всего конечно сдуру
Крым передать решил хохлам.

Алкаш,дорвавшийся до власти,
(Ему б теперь гореть в огне)
Был должен в Беловежской Пуще
Не только Крым вернуть Москве.

Теперь крымчане все ликуют,-
В Россию возвратился Крым.
И осознать должны мерзавцы,
Что мы его НЕ ОТДАДИМ.