ЭТО СЕРДЦЕ – ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ

ЭТО СЕРДЦЕ – ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ
Это сердце – твоя территория...
Приходи. Обживайся. Цари.
По январской твоей траектории
Пусть слетятся туда снегири.
 
И рождественским праздничным вечером,
Под рябиной увязнув в снегу,
Я признаюсь тебе, застенчивой*,
Что совсем без тебя не могу…
 
 
 
* В моём личном архиве эта строка выглядит так: "Я признаюсь тебе, недоверчивой". В этом тексте не исправляю... Просмотрел... Как говорится: "Что написано пером...")))