УСТАВШИХ СЛОНИКОВ КАТАЮТ НА МАШИНКАХ

УСТАВШИХ СЛОНИКОВ КАТАЮТ НА МАШИНКАХ
Уставших слоников катают на машинках.
Под колыбельную уложат их в кровать.
И станут дяденьки с попавшей в рот смешинкой
Из пулемётиков друг друга убивать.