Страх любить

И вот опять ночь под луной,
И мы с тобой наедине,
И ты со мной и я с тобой,
Но почему то грустно мне,
 
Я как актер не зная роль,
Теряюсь, что тебе сказать,
И я испытываю боль,
Тебе меня не удержать,
 
В любовь не веря полюбить,
И не во сне, а наяву,
И голову тебе вскружить,
Я сам не знаю почему,
 
Любовь изображать стократ,
Добиться вдруг твоей любви,
И чувством скуку разгонять,
Прости прошу, но не пойми,
 
Быть слишком гордым, чтобы врать,
Быть слишком трезвым, чтоб пьянеть,
Чтоб от любви вдруг не истлеть,
Огня любви не разжигать...