Лишь вечно неизменно,, рождение, смерть, любовь,,,

Лишь вечно неизменно,, рождение, смерть, любовь,,,
Лишь вечно неизменно, рождение, смерть, любовь,
Все остальное тленно, я повторяю вновь,
Иллюзии обмана, нам преподносит жизнь,
И все, что нам желанно, нас не пускает ввысь
И тело наше бренно, в плену греха оно,
С душой стремится в небо, с грехом опять на дно
И души раскрывая, мы их освободим,
И глубоко вдыхая, на небо улетим...