Не веря в Бога...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Не веря в Бога, в страшную минуту,
В беде, иль в горести какой,
О нём мы вспоминаем почему- то,
И молимся Всевышнему с тоской.
 
О Господи! Коль есть на самом деле
Ты в небесах, и всё в твоих руках,
Молю тебя, Господь, я о прощенье.
Не дай, Господь, погрязнуть мне в грехах.
 
Мы лицемерим? Или озаренье
Нисходит с лучезарной сини к нам,
О тех страданьях и о тех мученьях,
Что принял Бог назло своим врагам.
 
1987 г.