Я не сплю, вновь тоска. Мне не спится!
Аудиозапись
Сергей Сизов
Я не сплю, вновь тоска. Мне не спится!
Тупо вперил в окно тусклый взор…
Не пойму? Вижу я, или снится?
На стекле появился узор!
Кто-то пишет мне справа - на лево…
Поднимаюсь! В башке - перезвон!
Я – дурак? Или так не умело,
Написал мне послание Он?
Пусто всё! Лишь, в стекле отражение!
Моей рожи! Кто любит меня?
Вновь, ложусь… И вдруг – озарение!
Это сам я пишу – для себя…