СЧАСТЬЕ НЕПРОШЕННОЕ

Лето жаркое..
небо с проседью...
луга-скошены...
гнезда свитые...!
ягод спелых
всюду россыпи
И кусты
малиной облитые...!
 
Я не ждал тебя...
Гостья...
непрошенная!
Ошарашила
и огорошила...!
 
Будто с неба спустилась
...птицей...
яркой...красочной
щебетуньей...!
Оказалась
-ЛЮБОВНОЙ ЖРИЦЕЙ,
и волшебницей,
и колдуньей...!
 
Унесла мое сердце...
За облако...
Подняла
над зелеными мысами...
Ярким солнцем,
залитого облика...
Утопила меня
в своих мыслях...!
 
И хмелею...
средь трав я
нескошенных,
И твоей
очарованный лаской...
Хоть пришла ко мне
Гостьей непрошенной...
Увела меня
В свою сказку.....
 
12 июня2016год 15.45 (под вдохновением)