ГОРДОСТЬ,,,

УБЕГАЯ,УХОДЯ,ОТСТУПАЯ.....
ГОРДОСТЬ ШЛА ШАЛЬНАЯ,МУЖСКАЯ...
ОГЛЯНУТЬСЯ и ВЕРНУТЬСЯ так СТЫДНО....
И ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ---ОБИДНО....
САМОЛЮБИЕ ЗАДЕТО МУЖСКОЕ....
ГОРДОСТЬ ШЛА....А СЕРДЦЕ...----ПУСТОЕ...
ВЫШЕ ГОЛОВУ ОНА ПОДНИМАЛА....
ЧТОБ ОСТАТЬСЯ ""МУЖЧИНОЙ"" ЖЕЛАЛА,
А ,ВЕДЬ НАДО ПО ТРОПИНОЧКЕ...ЗЫБКОЙ...
ВСЕ ВЕРНУТЬ,ПРИЗНАВАЯ ОШИБКИ...
И ОБНЯТЬ,И ЩЕКОЮ ПРИЖАТЬСЯ.....
УХОДЯ...УХОДИТЬ....ЧТОБ....ОСТАТЬСЯ.....!!!!!
 
 
 
 
12 июня2016год.9ч.20мин