Частушки женские

Частушки женские
Говорила мне соседка:
Есть у ней одна конфетка.
Если мужу её дать,
Будет до утра ... (сосать).
 
Муж ко мне вчера придрался -
Посмотри, да посмотри:
У него не полшестого,
А почти что ровно три!
 
Муж уехал на рыбалку
И до ночи там пробыл.
Знаю, что поймал русалку
И про верность позабыл.
 
Мужу я бельё стирала
И нашла презерватив.
Я ругаться с ним не стала
Больно губы закусив.
 
Муж отправился за хлебом
Ну а я, пока, с соседом...
Он просил меня не раз
Быть женой ему на час.
 
С мужем в магазин ходила,
Шкаф просторный там купила
А то в старом места нет -
Не поместится сосед.
 
Муж уехал на три дня,
И одна осталась я.
Гордость женскую задел -
Пояс верности надел.
 
Шутят физики, но редко,
Вот и муж мой пошутил -
Год назад ушёл к соседке...
До сих пор не приходил.
 
Вот она любовь злодейка:
Стала мужу я копейка.
А до свадьбы, помню я,
"Ты бесценная моя!"
 
12.06.2016.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Рисунок из Интернета.