А что там ниже?

А что там ниже?
Увидел карту как-то раз,
И вот вопрос… не в бровь, а в глаз,
Хочу, чтоб кто-нибудь помог…
А что там ниже где Лобок?
 
02.01.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора фрагмента карты на стене.