Пятнадцать копеек.

Пятнадцать копеек.
Я помню как раньше мне мама давала
Пятнадцать копеек, и посылала
Купить в магазине ближайшем продукты…
И я покупал: хлеб, картошку и фрукты,
Десяток яиц, молоко и сосиски,
Две банки тушёнки, конфеты ириски…
 
Сейчас – не могу, хоть и тянутся руки:
Камер везде понатыкали, суки!
 
28.01.2024. genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фотография автора.