Бермудский треугольник

Бермудский треугольник
Туман. Дурманит безмятежность
Окутав белым полотном
Пугающая неизвестность
Не кажется лишь сном
 
Таинственная мгла, как бездна
Ушедших безвозвратно кораблей
Войдя и навсегда исчезнув
В непознанном плену теней
 
Бермудские врата в иное
Безмолвный и манящий зов
И нет уже пути в былое
Спасенья нет от неземных оков