Мечта

Эпоха благоденствия и мира
Навеки воцарится на Земле
Её дыханьем станет лира
Никто не будет знать о зле
 
Постигнув тайну мирозданья
Познав возможностей простор
Направят разум в русло созиданья
На благо, а не на раздор
 
Живя в гармонии души и тела
Творя в гармонии природы и души
Чтоб благодатью всё воспело
Союз трёх ипостасей нерушим
 
Законы совести, морали
Восторжествуют над грехом
О чём писали на скрижали
В мире к этому глухом
 
Преодолев пространство, расстоянье
Достигнут галактических высот
Чтоб насладиться созерцаньем
Неописуемых красот