Девушка в красном...

Девушка   в  красном...
Девушка в красном так мила и прекрасна
Как грациозно сидишь ты , красою опасна !
И с восхищеньем за ней наблюдая
Я для нее бы нашел остров тихого рая!
 
Где с тобой бы о, дивная , мы встречали рассвет
И в лазурной лагуне купались чуть свет!
С нежностью алые губы целовал бы твои
В ямочках щечки румяные стали б мои!
 
Глазками карими , страстными я б любовался
С трепетом нежным я в них растворялся!
Очень ранимые , наши богини , любимые
Я на руках бы носил тебя , легкая , милая!
 
Зыбкими были мечты виртуального рая
Ты не сама была , с мужем важным болтая!
Вышли и сели вы в свой крутой Мерседес
Солнце мое вдруг упало с небес!