Задерни посильнее шторы

Задерни посильнее шторы
Задерни посильнее шторы,
И свет немного приглуши.
Давай обсудим наши споры,
Что так засели в глубине души.
 
Ну что ты жадно так глотаешь,
И дышишь тяжело, навзрыд.
Ты ведь и сам прекрасно знаешь,
Не соглашусь я никогда на этот стыд.
 
Ты покраснел, знать стало жарковато,
И пуговицу на рубашке расстегнул.
Да и ведёшь себя, ты как-то хамовато,
Ты хоть знаешь на что, злодей, ты посягнул?
 
Я до тебя была невинна, непорочна,
И взгляд совсем был юный у меня.
Тебя тогда я знала лишь заочно,
А ты манил и звал меня сюда.
 
И вот я здесь, решайся милый,
Я больше глаз не отведу.
Я не хочу, чтоб это было силой,
В своих глазах - я по любви хочу.
 
Ты лишь легонько улыбнулся,
Расправил плечи сильные свои.
Мой стул в мгновение пошатнулся,
А ты сказал: "Катись к чертям отсюда, Амели!".
 
© Наталия
#моевсе#поэзия#наталия