Опять страдать нет больше сил
Аудиозапись
Сергей Сизов
Опять страдать нет больше сил,
И я тогда себя спросил:
Зачем грустишь ты в эту ночь?
Слезами горю не помочь!
Зажги свечу, налей вина
И осуши бокал до дна.
Пусть грусть твоя умчится прочь.
Слезами горю не помочь!
Забудь про всё, забудь про всех,
Но помни, есть на свете смех.
Он боль поможет превозмочь.
Слезами горю не помочь!
1985 г.