Порою, хочется послать всё к чёрту...

Сергей Сизов
 
Порою, хочется послать всё к чёрту-
Стихи и музыку, и чтобы не пропасть,
Причалить к тёпленькому борту,
Не знаю, лишь, с чего начать?
С причала! Жду швартовы!
Ловлю, но не могу поймать!
Устал от старых! Мало новых
Пытаются с причала мне кидать!
Поэт – хреновый! Музыкант – тем более!
Певцом, когда – то был! Не был танцором,
Мешает, кое – что мазурку танцевать!
Живу в мечтах – принять оковы
Семейной жизни. Снова всё начать!
Но, сомневаюсь я, Надолго ль хватит
Без музыки, стихов, без песен прозябать.
И, вновь по кругу! Снова! Снова! Снова!-
Страдать! Мечтать! Искать! Искать! Искать!!!