Святые стихов не напишут!

Сергей Сизов
 
 
Святые стихов не напишут!
Призванье Господь дал иное!
Хранителей – ангелов дал Он нам слышать!
Мы их посылаем порой!
«Какого - ты, хрен, привязался?
Жужжишь и жужжишь как пчела?
Я – мудр! Всё могу!» Оказался
В глубокой ты куче дерьма!
И, после, когда не у дел ты,
Когда, вдруг жизнь мимо прошла,
Встаёшь перед Ним на колени,
И, молишь: «Ведь я не со зла!
Не верил в Тебя, теперь верю!
А, верить теперь, мне в кого?
Друзья в небеса улетели,
Оставив меня одного!»
Святые стихов не напишут!
Призванье Господь дал иное!
Но, если меня ещё слышишь -
Диктуй! Напишу! Не святой!!!