Рыбный обед кота

Мой кот ужасно любит рыбу,
Хотя терпеть её не может
Из-за костей ужасно твердых.
Он ждет, ну кто ему поможет.
 
Разделав рыбу на кусочки
И выбрав тщательно все кости
Так, чтобы выглядела сочно,
Хозяин может отдыхать
И блюдо зверю оставлять.
 
Что ж, после знатного лосося
Пора уж приступить к минтаю.
Кот жадно рыбу поедает,
которая на зубках таит.
 
Покушав сытно на обед,
Уютно на диване растянувшись
И согревая по собою плед,
Вот кот уже калачиком свернулся.
Спокойный сон и вкусная еда -
Вот мечта каждого кота.