Встречи жду

Встречи жду и минуты считаю,
Когда снова увижусь с тобой.
Что со мной происходит – не знаю,
Я наверно тобою больной.
Я тебе позвоню, дорогая,
Услышать твой голос опять.
Как мне хочется, приезжая,
Тебя очень крепко обнять.
Целовать тебя, быть с тобой рядом,
Видеть облик чарующий твой,
Верь, не будет меж нами преграды,
Никогда! Ни в чём! Никакой!
 
© Михалев Андрей, 1986