Оглянись!
Андрееву Генке
Подожди! Оглянись!
Ты уходишь и вновь не вернешься
В эти стены, где юность
Ушла от тебя навсегда.
Подожди! Оглянись!
Я уверен, что ты улыбнешься
Светлой памятью будут
Закаленные грустью эти года.
Ты уходишь, но помни!
С каждым шагом твоим уходящим
Буду памятью жить
Буду писем твоих ожидать.
Ты уходишь, но помни!
Будет день ярким солнцем палящий
Когда будем с тобой за столом
Обо всём этом просто,
Так вспоминать!
© Михалев Андрей, г.Козельск,
26 сентября 1984