ТРЕУГОЛЬНИК НА ТРОИХ (конкурсное)

Аудиозапись

В деревеньке нашей луг
Все зовут Бермудским,
Мужики здесь водку пьют
На троих по - русски.
Пропадают иногда
Члены коллектива,
Настоящая беда
Водка вместе с пивом!
Треугольником луг звать
Предлагал подводник
-Я топил всех… в Бермуд мать…
Пью за треугольник!-