СпасиБо...

Аудиозапись

Сколько наших безымянных
На земле могил,
Посреди лежит бурьяна
Чей-то славный сын.
Здесь не слышен материнский
Голос полный слёз,
Не восходит в чистых листьях
Сок родных берёз.
Но бескрайнюю Россию
Защитить он смог,
Ей бессмертное –Спаси-Бо…-
Прошептал сынок…