Хрипло выдавив уррра...

Хрипло выдавив уррра...

Аудиозапись

Он упал на дно окопа,
Хрипло выдавив уррра,
Вся фашистская Европа,
На него зверино шла.
Солнце яростно слепило,
Танк вдруг тучей громыхнул
И собрав в себе все силы,
Сердце он в груди рванул.
Обгоревший и зарытый,
Приняв по геройски смерть,
Всеми кажется, забытый
На пути врагов встал Брест!
Здесь святые каждый камень,
Каждый краешек земли.
Сыновья сквозь дым и пламень
Задержать врага смогли!