Долго жду...

Долго жду...
Долго жду,
протяни мне руку,
душа бродит по закоулкам.
Поедает немая скука,
все мечтания в сердце гулком.
 
Нет, не плачу,
иссохли слезы,
лишь надежда стучится тихо.
Из песка строить- это грезы.
Все одна...не хочу волчихой.
 
Долго жду...
не протягивай руку,
душа ищет другие дали...
Где не треплет сердце разлука,
где воочию счастье видали.