За тебя молюсь Россия!

За тебя молюсь Россия!

Аудиозапись

За тебя молюсь Россия,
За тебя земля моя,
Молодой, красивой, сильной
Будь в веках моя страна!
Даже Грузии с Молдовой
Ты такая им нужна,
Кто же их спасёт по новой,
Если грянет вдруг война…
И сбегутся все братушки
Наших снова обнимать,
Как 9-го вновь мая
Всех бойцов, отца Ивана,
Вдруг с пропахшей в порох пушкой
Будут в Праге целовать!
 
Фото
Балыкины артиллеристы:
отец Иван Иванович фронтовик 1912 г,
сын Иван - 1942 г.,
сын Владимир -1948 г.рождения