Взирая с похоти вершин... (16+)

Ты мне сказал тогда однажды,
Что страшно искушать судьбу.
Грешна адреналина жажда,
Но я без риска не могу.
 
Я не могу жить и денечка,
Не чувствуя по телу дрожь,
Не важно: днем или же ночью...
Мне ведь не жить, как ты живешь.
 
Я наблюдаю с наслажденьем,
Взирая с похоти вершин,
И понимаю в изумленьи,
Что ты и есть адреналин.
 
Вот тебя требую сейчас же,
Хочу уж в омут с головой.
Мне рядышком с тобой не страшно
И знаю - ты сегодня мой.
 
Я вся в желании разврата
Уже горю перед тобой.
Мне больше ничего не надо,
Одежу прочь и стыд долой.
 
Ты прикасаешься губами
И слышишь уж мой нежный стон.
Вдруг просыпаешься случайно
И понимаешь - просто сон...