О правде (16+)

Такая забавная штука,
Вы только задумайтесь, люди!
Правда ведь, как проститутка -
Хотят ее, но не любят.
 
Твердят все:"Не надо лгать мне!",
Но все же традиция есть -
Не примет народ трезвомнение,
Но любит он наглую лесть.
 
Девчата хотят комплименты,
Романтику нам подавай...
Подруга, сначала котлеты
Ты жарить учись давай...
 
Мужчины интим хотят бурный,
Желают животную страсть.
Уж лучше букетом ажурным
Своей даме будни укрась.
 
Друзья, вы любите друг друга,
Легко ведь внимательным быть!
И правда ведь не проститутка -
Ее просто нужно ценить.