Клубника

-"Не кури ты на клубнику",
левым ухом услышал я жену,
-ведь сладкая клубника
будет вся в дыму
а я курю, курю,
и от того сильней курю,
что другую
"сладкую клубнику"
я больше не люблю
и красная клубника
как -будто пламенем обьята
горит в моем аду
и исчезает, в вратах ада
в моем во рту