Ты что, не слышишь, Господь?

Ты что, не слышишь, Господь?
А когда на земле стреляют, ты что, не слышишь, Господь?
Когда друг друга не за что убивают, ты что, не видишь, Господь?
Когда целиком села, города исчезают, где ты, Господь?
Когда люди, словно не люди – шакалы, как ты, Господь?
Или нравятся муки невинных, безгрешных людей?
Или райский напиток – горькие слезы детей?
Может тебе наслаждение – разлучать матерей, сыновей?
Может в этом твой смысл – оставлять одинокими дочерей?
Почему за грехи слишком поздно приходит расплата?
Почему после счастья слишком рано наступает утрата?
Почему зачастую радость не доходит до адресата?
Почему все не справедливо – от рассвета и до заката???
Мы верим в тебя и наша вера бесконечна – вечна,
Ты поможешь, придешь, спустишься с небес навсегда.
Вера в этом едина, непорочно – чиста.
И наступят тогда безвойные дни на года…
На века………..