Ты знаешь, мам, он не как все, другой...

Ты знаешь, мам, он не как все, другой...
Ты знаешь,мам, он не  как все, другой.
Мне с ним не страшно ни в грозу, ни в бурю,
Я с ним, словно за каменной стеной
Надеюсь, он не променяет на другую.
Надеюсь, будет рядом и в радость и в беду.
Мамуль, я буду с ним счастливой самой.
И где бы ни был, я к нему приду
Мне хочется всегда быть его дамой.
Он мой король! Герой из моего романа
Мой принц, что победил зловещего дракона.
Мама, когда я с ним - нирвана.
И мне плевать на все статьи закона.
Вдруг если он злодей - я с ним бегу,
Хоть пусть придется нам всю жизнь скитаться.
Я буду с ним хоть где:в раю, в аду...
Мамуль, ты разреши мне с ним остаться.