Чайка

Чайка
Я буду чайкой, можно?
Взмахну крыльями неосторожно
Поднимусь высоко в небо.
Ты позови меня – дай хлеба.
Я птица вольная – куда хочу лечу.
Птица храбрая – мне все по плечу.
Одинокая, хоть здесь таких стайка.
Одинокая – ведь ты не чайка!