Кому нужны мои приветы?
Аудиозапись
Сергей Сизов
Кому нужны мои приветы?
Что каждый день передаю?
На них не получу ответа,
Но всё равно, звоню, звоню…
Звоню я той, ведь было время,
Женой когда-то называл.
А там чужой, сердито блея,
Меня подальше посылал.
Звоню друзьям… Того нет дома,
Тот заболел, другой пропал,
Устала трубка телефона,
А вместе с ней и я устал.
Устал так жить. Один, без ласки,
Без утешительных речей,
А, в общем так. Живу как в сказке,
Где только лес и нет людей!
1985 г.