Я женат, да и ты не свободна...
Сергей Сизов
Я женат, да и ты не свободна,
Что поделать, такая судьба!
Я прошу, в эти ночи холодные,
Вспоминай обо мне иногда!
Вспоминай о единственной встрече,
Жизнь – плутовка, свела, развела.
И, я счастлив – во тьме бесконечной,
Солнца луч подарила она!