Жизнь до и после...
Сергей Сизов
Жизнь до и после…
С тобой и без тебя…
Признаний россыпь,
Пылких, не любя.
Желаний шлейф,
Тянулся за тобой.
Красивый блеф,
Насмешка над судьбой.
Объятий ложь,
Сквозь зубы поцелуи.
Притворства дрожь
И ревность, не ревнуя.
Мираж в постели,
Фальши стоны.
Лишь, холод в теле,
В ласки, обращённый…
С тобой…
Мне проще без тебя!
Не надо делать вид,
Что жил с тобой – любя!