Единственный
Ты тот единственный, запавший в душу.
Ты тот единственный, что стал моим.
Ты тот единственный, кого не забуду.
Ты тот единственный, всем сердцем любим.
Ты тот единственный, что стал моим.
Ты тот единственный, кого не забуду.
Ты тот единственный, всем сердцем любим.