Памяти умершей любви

 
Я только что вышла из рая.
 
 
 
Смотри стала теперь я какая!
 
Мне любовь твоя уже не нужна,
 
И теперь я как птица вольна!
 
 
Я только что вышла из ада.
 
Хлебни, родимый мой, яда.
 
Я вчера Сатане обещала,
 
Чтоб душа твоя под землю упала.
 
 
Я только что из реальности вышла.
 
И я сейчас в сказку вошла.
 
Я все негативные чувства убила,
 
И тебя вместе с ними схоронила.