Смерть матери

я смотрю в твои глаза
которые на свете мне всего дороже
они блистали словно алмаза
не забирай, прошу тебя их, боже в сознании моем всплывают 
моменты проведенные с тобой 
и сердце мое они кусают
когда осознаю что уходишь в мир другой сердца твоего уже не слышу
из глаз моих бегут ручьи
глаз твоих заботливых не вижу
угас огонь родной свечи