Про живоных

Мы говорим, что животные- братья,
И для них мы делаем платья.
В их честь мы воздвигаем сооруженья,
Чтобы вечно помнить об их свершеньях.

Но вместе с тем мы их убиваем,
Пафосные шубы из них строгаем.
Мы занимаемся братоубийством,
Пользуясь природы гостеприимством.

Мы убиваем для забавы или от скуки,
Не боясь в крови испачкать руки.
Убедив себя, что человек природы Бог,
День за днем сбиваем ее с ног.