В чем моя вина?

Ты мне сказал, что ждешь моей поддержки
Избавиться от мук сердечных ран,
Прости, но мне страшны издержки,
Ты вновь сглупил - я не подъемный кран.

Опять прилип,собою не владея.
Одно тебе хочу сейчас сказать:
"Высоких чувуств к тебе я не имею
И не хочу совсем тебя спасать".

И не должно быть никакой обиды.
Ведь сердцем правит лишь любовь одна.
И за отказ, поверь, совсем не стыдно,
Я не пойму никак, ну в чем моя вина?
                                       2014г.